РЕГИСТРАЦИЯ ООО
В Крыму
Севастополь, Симферополь
юр. адрес
>> подробнее
+7 (495) 969-52-91

Ухищрения бывших супругов при разделе имущества

При разделе имущества бывшие супруги нередко применяют всевозможные ухищрения в свою пользу. Чаще всего один из супругов утаивает от другого о наличии какого-либо имущества, приобретенного в браке (например, купленной квартиры), чтобы другому не досталась положенная доля. В других случаях бывший супруг, который сохранил пользование вещью (например автомобиль) после расторжения брака в скором темпе пытается ее продать, чтобы в дальнейшем второй супруг не смог претендовать на раздел этого имущества.

Также со стороны бывшего супруга могут поступить заявления об отклонении от принципа равенства долей, ссылаясь на различные несправедливые обвинения (например, употребление алкоголя вторым супругом, тем самым указывая на расходование общего имущества в ущерб интересам семьи) и др. Все эти ухищрения, при условии добросовестности второго супруга, являются противозаконными.

Поэтому если вас после расторжения брака несправедливо оставляют ни с чем, срочно обращайтесь в суд, а грамотный юрист поможет отстоять ваши интересы в полном объеме. Более того, обращаясь в суд с имущественными требованиями, в случае выигрыша, вы всегда можете претендовать на возмещение всех расходов, понесенных вследствие оплаты юридических услуг, а также по решению суда вам возместят моральный ущерб в указанном размере.

Юристы Столичной правовой Гильдии готовы помочь в самых сложных семейных спорах. Мы поможем, если вас постигли неприятности при разделе общего имущества или вы только планируете подавать на развод.

Получите подробную консультацию по тел.: +7 495 969 52 91.

Ваше имя (обязательно):
Ваш E-Mail (обязательно):
Ваш номер телефона:
Тема:
Сообщение: